حاولت "زمان الوصل" 3 مرات الحصول على تصريح أو حوار من المرشح لرئاسة حكومة الثورة أسعد مصطفى، لكنه فضل عدم الخوض في الإعلام واعتذر بلباقة.
وتأتي هذه المحاولات لتطبيق ميثاق "زمان الوصل" الصحفي – الموزع بين الزملاء – والذي ينص على تبيان رأي جميع الأطرف حيث أجرت الجريدة عدة حوارات وتصريحات حول "الحكومة المقبلة"، وتقول وسائل إعلام إن مصطفى مرشح الائتلاف القوي لرئاسة أو حكومة ثورة – لم يسمى رسمياً حتى تحرير الخبر –، ووصفه بعض مناصريه بـ"المرشح الملك".
وتمتنع "زمان الوصل" عن نشر معلومات حصلت عليها احتراماً لعدم رغبة مصطفى في الظهور الإعلامي حالياً...
وبوقتٍ سابق أوضح الدكتور عبد الباسط سيدا عضو المجلس الوطني لــ"زمان الوصل"، أن اجتماع الهيئة العامة في الائتلاف الوطني السوري لقوى الثورة والمعارضة الثلاثاء القادم سيبحث بشكل مباشر تسمية رئيس الحكومة المؤقتة، وانتخاب الهيئة السياسية الدائمة التابعة للائتلاف لتقوم بدورها الاستشاري، لافتاً إلى أن الهيئة السياسية الحالية مؤقتة لم يتم تفعيلها بشكل مؤسساتي.
وتنشر "زمان الوصل" صورة خاصة لمصطفى، حيث لا توجد له صور ذات دقة عالية في الشبكة المعلوماتية.
ومصطفى محافظ ووزير زراعة سابق، ويشغل الآن منصب نائب رئيس التجمع الوطني الحر الذي يرأسه رئيس الوزراء المنشق الدكتور رياض حجاب، ولم يتواصل مع وسائل الإعلام منذ طرح اسمه على طاولة ترشيح الحكومة.

2013-03-07
أوضح الدكتور عبد الباسط سيدا عضو المجلس الوطني في تصريح لــ"زمان الوصل"، أن اجتماع الهيئة العامة في الائتلاف الوطني السوري لقوى الثورة والمعارضة الثلاثاء القادم سيبحث بشكل مباشر تسمية رئيس الحكومة المؤقتة، وانتخاب... التفاصيل ..
|
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية