أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"زمان الوصل" تؤكد دقة مانشرته... الشيخ معاذ يتأرجح بين قبول ورفض زيارة واشنطن ثم يؤجل "فيس بوكياً"

السوريون يسألونه: هل تسلمت دعوة لزيارتها..؟ كن شفافاً يا أبوعبدالرحمن

نفى الشيخ معاذ الخطيب رئيس الائتلاف الوطني ما نشرته "زمان الوصل" حول زيارته للولايات الأمريكية هذا الشهر، ولم يعقب على المعلومات التي سلمتها الجريدة إلى السوريين حول تسلمه دعوة من وزير الخارجية الأمريكية جون كيري لزيارة البيت الأبيض ولقاء الرئيس الأمريكي باراك أوباما.

وبسبب طريقة النفي "الجزئية" المبهمة، فهم أغلب زوار بيت أبوعبدالرحمن الفيس بوكي، أن لا صحة للخبر الذي فجرته "زمان الوصل" في وجه عدم شفافية الخطيب، وتعيد الجريدة لتؤكد، الخطيب سُلم دعوة لزيارة أمريكا من يد كيري، وفكر ثم فكر ثم قبل ثم رفض وتأرجح لعدة أيام ثم قرر تأجيل الزيارة بحسب مصدر مطلع، ثم نشر النفي الجزئي على صفحته الشخصية دون صفحة الائتلاف الرسمية.

وقال المصدر لـ"زمان الوصل": سبب التاجيل هو ضغوط من بعض شخصية المعارضة - بعضها علم بالزيارة عبر زمان الوصل -، ومطالبتهم بثمن حقيقي ووعود تنفيذية قبل الزيارة.

ويوجه السوريون سؤالاً مباشراً إلى زعيم المعارضة...، هل تسلمت دعوة لزيارة أمريكا، ولماذا تم تأجيلها يا شيخ..!؟

معاذ الخطيب وسوريا 


الخطيب يعيش حالة "ناشط فيسبوكي"... توجه إلى السوريين وصارحهم وجهاً لوجه
2013-03-07
هل شاهدتم فيديو زيارة الشيخ معاذ إلى منبج وجرابلس في حلب الأسبوع الماضي، من لم يشاهده فليعد سريعا إلى اليوتيوب ويرى كم شخصا يحيط بالشيخ معاذ، ويرى أيضا أن الكثير من أهالي منبج فوجئوا بالهالة الصغيرة المحيطة به، ومعالم...     التفاصيل .


معاذ "الفعّال"... رسالة من "زمان الوصل"
2013-03-03
اهتمت وسائل الإعلام بخبر زيارة رئيس الائتلاف الوطني الشيخ معاذ الخطيب إلى سوريا، ورضيت من تغطيته ببث مقاطع من شريط فيديو مصور بطريقة الهواة، دون أن تكلف نفسها قراءة ما "بين" سطور هذا لمقطع، الذي يثبت أن "الهواة" بفطرتهم...     التفاصيل ..


يرافقه إدريس... مصدر لـ"زمان الوصل": الخطيب يزور واشنطن ويلتقي أوباما
2013-03-05
قال مصدر لـ"زمان الوصل" إن وزير الخارجية الأمريكي جون كيري سلم رئيس الائتلاف الوطني الشيخ أحمد معاذ الخطيب دعوة خطية للقاء الرئيس الأمريكي باراك أوباما، يرافقه رئيس هيئة الأركان اللواء سليم إدريس. وبحسب المعلومات...     التفاصيل ..

(109)    هل أعجبتك المقالة (111)

معلق سابق لم ينشر تعليقه

2013-03-08

إثبات مصداقية المصدر لا تكون بالهجوم والمراوغة ، كل ما هنالك أن تعتذروا عن الخبر فتأجيل زيارة واشنطن قديم و ليس هناك ما يدل على وجود خبر باستلام دعوة جديدة بحكم أن هناك دعوة قديمة فلم يتم التأجيل على الفيسبوك بل كان ان ما تتداوله بعض الوسائل من زيارة لواشنطن هو غير صحيح أي تكذيب للخبر فلذلك احترموا عقولنا زمان الوصل تلميع صور وتشويه صور أخرى هي حق لكم لكن ما تلمعون صورته سيأتي رئيس حكومة مؤقتة تحت ظل الهيئة السياسية ورئيسها الأستاذ معاذ الخطيب وليس ابو عبد الرحمن الفيسبوكي فهذا انحطاط إعلامي واضح.


عادل الاحمد

2013-03-08

وليش حضرتو ما بحكي شو صار معو طيب جماعة الوصل كذابين وين صدقو هوي؟!؟!؟!؟!؟! ماشي يا معلق سابق انتبه على الخطيب الاسد شو لب الناس الصراحة بس يطلع يقول للناس هبك هيك صار معي وتنتهينا بس مو ع الفيس بوك بحوار متلفز مو صعبة بدل هالدفاع الغريب عن الاسد الجديد.


محمد الميسالمة

2013-03-08

الامر فعلا غريب سؤال بسيط استلمت دعوة ام لا هل تأجلت الزيارة ام الغيت لكن الخطيب يهرب من سؤال هام هل ستوافق على دعم المعتدلين لاضعاف الكتائب الاسلامية ؟!؟!؟! سؤال صعب الهروب يكون عبر الفيس توك.


2013-03-08

معاذ الخطيب رجل وطني لكن لابد من الشفافية قولا واحد.


Aleppo revolution

2013-03-08

يا أخي لا افهم سبب النقد و الهجوم غير المبرر على الشيخ معاذ, المسألة السورية معقدة جداً و ليس من الحكمة التصريح بكل شئ...الرجل يعمل ما بوسعه و لا أحد يشكك بانتمائه....لن يوجد شخص جامع للسوريين و مفوه بالخطابة مثله على الأقل بعد جرد كل الشخصيات المعارضة الحالية..لا أفهم من زمان الوصل هذا النقد المتكرر!!!.


متابع

2013-03-08

يعني علشان تثبتو انو كلامك صحيح بتخاطبو الزلمه بهالطريقه شو الانانيه واكل الهوا.


بدها طويلة بال عدووول

2013-03-08

ابن أخوي انت وإياه طولوا بالكن الله يرضى عليكن بدكم شفافيه في زيارة ولا ما في زيارة هلأ هي هيه الشفافية فعلا ضحكت من جهلها الأمم كل الموضوع تشغيل الماكينة الإعلامية لتشويه الصورة لمآرب أخرى أبوس وشك خيو.


التعليقات (7)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي