أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

لا تُصالح.. زوجة وسام الحسن تُحرج السفير الإيراني

الصورة لزوجة اللواء الشهيد وسام الحسن بعد أن رفضت قبول التعازي من السفير الإيراني في لبنان، حيث لم تمد يدها وتسلم عليه مما وضعه بحرج شديد.

وتؤكد الصورة موقف زوجة الحسن وقوى 14 آذار من اتهامهم الواضح والصريح للنظام السوري وحلفائه في لبنان وعلى رأسهم "حزب الله" الطفل المدلل لإيران بتنفيذ عملية الاغتيال..

وعلٌّق أحد السياسيين اللبنانيين ساخراً على الصورة:"حتى لو قبلت قدميها لن تنظر إليك أو تمد يدها لتصافحك يا أيها السفير ،تبا لوقاحتكم."

وكان اللواء الحسن شغل منصب رئيس شعبة المعلومات التابع للمديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في لبنان، حيث تمكن خلال ترؤسه لشعبة المعلومات من توقيف ما يزيد عن (30) شبكة للتعامل مع إسرائيل.

يضاف إلى ذلك إنجازاته المتعلقة بتوقيف جماعات مخلة بالأمن وصفت بالإرهابية, بالإضافة إلى كشف العديد من الجرائم التي تخص الشأن الداخلي اللبناني أهمها ملف الوزير السابق ميشال سماحة ومحاولته تفجير بيروت أمنيا وسياسياً.




تنويه: قامت عدة صحف ومواقع منها لبنانية بنسخ هذه المادة دون الإشارة إلى "زمان الوصل" كمصدر، وعليه تتحمل المسؤولية المهنية والقانونية.

زمان الوصل
(182)    هل أعجبتك المقالة (156)

احمد العراقي

2012-10-27

ليس دفاعا عن الإيرانيين ولكن المعروف عن الإيرانيين. أنهم لا يصافحون النساء..


سورية غيورة

2012-10-27

بيقتلو القتيل وبيمشو بجنازتو و اما عن عدم مصافحة النساء فالوضع بحاجة الى تجاوز ولسان حاله يقول الضرورات تبيح المحظورات.


محمد علي

2012-10-27

يجب ان تعرفو يا اخوه انا معشر الشيعه لا نجيز مصافحة النساء الاجنبيات فما بالك بالايرانيين الذين هم قائمون على دولة اسلاميه ، فنرجو عدم تصديق الاكاذيب.


يحيى ابراهيم سعد

2012-10-27

الصورة مفبركة والسفير الايراني لم يقدم العزاء لأرملة اللواء وسام الحسن ولا توجد اي صحيفة لبنانية نشرت هذه الصورة، بل ربما مواقع على الانترنت فقط فاقتضى التنويه.


ابوعدجي

2012-10-27

يا منحبكجي عملتها مفبركة صحف 14 ىذار اكدت هاد الشي قرد ولا.


يحيى ابراهيم سعد

2012-10-27

قلت لا توجد صحيفة لبنانية نشرت هذه الصورة اي بالطريقة التي فسرتوها. أنتم نقلتم الصورة عن جريدة اللواء اللبنانية وهذا هو موقع خبرها فلا تحذفزه ان كنتم شجعان واللواء نشرت الصورة صباح يوم الجمعوة ولم تقل انها رفضت مصافحة السفير لان السفير الايراني لا يصافح النساء بل كان يكلمها اتجداكم نشر تعليقي مع لينك اللواء http://www.aliwaa.com/Article.aspx?ArticleId=142391.


محمد عمار

2012-10-27

الدولة الايرانية ليست اسلامية انما هي مجوسية تتستر بالدين وتستخدم التشيع لتجد خدما لها ولاهدافها فلا تطالعونا بانه اسلامية وتحلل وتحرم كيف تحلل قتل الاطفال والعزل في سورية وتقولون اسلامية وكيف وقفت مع امريكا في افغانستان والعراق والهند ضد باكستان انها النفاق والدجل بعينه قال اسلامية المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده وعمائم طهران لم يسلم االاسلام لا من لسانهم ولا يدهم فتبا لهم ولصفويتهم.


لبناني قومي

2012-10-27

ياشبيح يا يحيى سعد هاي الصورة الي بالواء صغير جدا ومختلفة عن الصورة المجودة حاليا بمجلة الوصل كتيررررررررررررررررر واضح الاختلاف ومين قال انو اللواء مصدر راح ارجع عيد الصورة بالوار صغير جدددددددددددددددددددددددا ومختلفة عن الصورة بزمان الوصل الله محي الجيش الحر.


محمد الابراهيم

2012-10-27

عن جد اطالب الجريدة بنشر الصورة التي تحدث عنها مايسمى يحي كي يرى الناس الفرق والغباء الصورة مختلفة وليست الصورة اعلاه.


ابوعدجي

2012-10-27

يا يحيى كيف قلت اول شي انو مافي جريدة نشرت بعدين قلت اللواء؟؟؟ لا يكون تعليقك فوتو شوب قرد ولا.


عميد لليبراليين العرب

2012-10-27

صحيح وقاحة بجد والمفروض اللي يوخذ القصاص منة هو حسن حزب ... المتسبب والمخطط الاول لكل ماجرى في لبنان من اغتيالات وغيرها ولكن يبدو بانهم جنوا على انفسهم حزب السلاح كونهم بعد سقوط النعجة في دمشق سوف يجردون من سلاحهم وتفكك الميلشيات الايرانية ويطردون شر طردة الى طهران وان غلبوا اللبنانيين يعطون الضوء الاخضر لجيش الدفاع في عمل نزهة في الجنوب البناني وهم سوف يفككون الميلشيات الايرانية المتمردة ويسلمونهم كبيرهم التي حتما يكون حينها ينبح من جحرة المعهود.


التعليقات (11)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي