أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

السعودية توافق على استقبال الطلاب السوريين "الزوار"

وافق خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز على قبول الطلاب والطالبات السوريين القادمين للمملكة بتأشيرة زيارة في مدارس التعليم العام ومراعاة المرونة في فترة القبول.

جاء ذلك بناء على برقية وزير الداخلية المتضمنة الإشارة إلى خطاب وزارة التربية والتعليم بهذا الشأن.

من جانبه أوضح وزير التربية والتعليم أن هذا القرار يأتي في إطار جهود خادم الحرمين الشريفين و ولي العهدـ للوقوف "مع إخواننا السوريين في ظل الأزمة التي تمر بها بلادهم".
و وجه الأمير فيصل بن عبدالله بسرعة إنهاء إجراءات قبول الطلاب السوريين حسب التوجيهات، ووضع الترتيبات الكفيلة بتنفيذها في المدارس، مشدداً على أهمية مراعاة المرونة في فترة القبول، والتأكيد على مراعاة الطاقة الاستيعابية للفصول الدراسية.

زمان الوصل
(102)    هل أعجبتك المقالة (113)

أبو عائشة

2012-10-25

الحكومة السعودية لا تختلف عن باقي الحكومات ................... الاهم من هذا هي الكذب المقرف الذي تتبجح به بمساعدتنا و أخص موضوعكم أنها فتحت مدارسها لنا و هذا كذب محض و افتراء فأولادي رفضوهم بالمدرسة بحجة أنتهاء كرت الزيارة و الحجة الاخرى لم تردهم تعلميتاو عند القول لهم بإن هناك قرار ملكي بالأمر قال مدير التعليم في المنطقة اذهب للملك و اشتكي له فكل ما تراه فيا الاعلام يختلفع لى الواقع و يستمر مسلسل الكذب السعودي بموضوع الحجاج و يلعن روحك يا حافظ على الذل اللي انذليناه من تحت راس ابنك.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي