قطع "الجيش الحر" الطريق على تعزيزات الجيش النظامي المتجه الى مدينة معرة النعمان الاستراتيجية بمحافظة إدلب الواقعة تحت سيطرة المعارضة.
واوقف المقاتلون المعارضون رتلا عسكريا من نحو 40 آلية بينها عشر دبابات وعربات مدرعة وشاحنات صغيرة مزودة برشاشات وباصات لنقل الجنود، على بعد نحو 12 كيلومترا جنوب معرة النعمان بمحاذاة بلدة حيش، بحسب ما اشارت مصادر المقاتلين المعارضين.
من جهته افاد مدير المرصد السوري لحقوق الانسان رامي عبر الرحمن ان اشتباكات تدور في حيش بعد هجوم المقاتلين المعارضين على الرتل العسكري "الذي انطلق قبل ثلاثة ايام من حماة".
ويحاول المقاتلون اعتراض تعزيزات الجيش السوري الذي يتقدم ببطء الى حواجزها في معرة النعمان، التي سيطر المقاتلون المعارضون عليها الثلاثاء باستثناء حاجز واحد على مدخلها ما زال تحت سيطرة الجيش السوري.
وكالات
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية