أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الثوار يسيطرون على أهم مركز أمني في ديرالزور

أبوعلاي من دير الزور والذي اسقط طائة في وقت سابق - تنسيقيات

سيطرت المعارضة المسلحة الثلاثاء على مقر امني يقع شرق البلاد اثر اشتباكات عنيفة ليل الاثنين الثلاثاء مع القوات النظامية اسفرت عن قتلى، حسبما افاد المرصد السوري لحقوق الانسان في بيان.

وافاد بيان المرصد ان "مقاتلين من الكتائب الثائرة المقاتلة سيطروا على مقر قسم الامن العسكري بشارع سينما فؤاد في مدينة دير الزور بعد اشتباكات عنيفة استمرت حتى ساعات الفجر الاولى من الثلاثاء".

واسفرت الاشتباكات عن استشهاد اثنين على الاقل من المعارضة وما لا يقل عن ثمانية من عناصر القوات النظامية.

وتحدثت لجان التنسيق المحلية من جهتها عن "قصف مدفعي كثيف وعنيف على احياء المدينة بمعدل قذيفة كل دقيقتين وتصاعد اعمدة الدخان من الاحياء السكنية في عدة مناطق" فيها.

وسقط "مقاتلان من الكتائب الثائرة المقاتلة خلال اشتباكات مع القوات النظامية" في ريف دير الزور، حسب المرصد الذي لم يذكر اي تفاصيل عن طبيعة الاشتباكات ومكانها.

ويعتبر هذا المركز من أهم المراكز الأمنية في دير الزور ونقطة مهمة لتجمع الشبيحة.

الفرنسية - زمان الوصل
(103)    هل أعجبتك المقالة (102)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي