أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الرماية في الأولمبياد: ذهبية لبريطانيا والكويتي الديحاني يخسر البرونزية

حرز البريطاني بيتر ويلسون ذهبية مسابقة الحفرة المزدوجة (دبل تراب) ضمن منافسات الرماية في دورة الألعاب الاولمبية.
روابط ذات صلة
السباحة السورية بيان جمعة: لم أدع أزمة بلادي تؤثر على مشاركتي في الأولمبياد
كرة القدم في الأولمبياد : مصر تتأهل إلى ربع النهائي
المصري علاء الدين ابو القاسم يحرز ميدالية فضية في المبارزة
موضوعات ذات صلة
أولمبياد لندن 2012
وكانت الفضية من نصيب السويدي هاكان دالبي، واصاب ويلسون 188 طبقا من أصل مئتين، ويذكر أن مدربه هو الشيخ الاماراتي احمد بن حشر آل مكتوم حامل ذهبية أولمبياد أثينا عام ألفين وأربعة.
ويعد ويلسون(25 عاما) أول بريطاني يحقق ميدالية في هذه المسابقة الرماية منذ ذهبية ريتشارد فولدز في أولمبياد سيدني عام 2000.
وأفلتت الميدالية البرونزية في هذه المسابقة من الكويتي فهيد الديحاني بعد خسارته في جولة التصفية النهائية أمام الروسي فاسيلي موسين بعد ان تعادلا برصيد في الجولات الثلاث الاولى والجولة النهائية.
وكانت النتيجة متقاربة حيث بقي الديحاني ينافس على الميدالية البرونزية واحيانا على الفضية حتى الطلقات العشر الاخيرة التي اضاع اكثر من واحدة منها اذ
اكتفى باصابة 45 طبقا في الجولة النهائية التي حقق فيها السويدي نتيجة مميزة جعلته يرتقي من المركز الرابع الى الثاني باصابته 49 طبقا من 50.
 
خسر الديحاني في الجولة النهائية وكان قريبا من البرونزية
وتساوى الديحاني مع فاسيلي برصيد 185 طبقا لكل منهما, فخاضا جولة تمايز ارتكب فيها الكويتي خطأ من المحاولة الاولى لتذهب البرونزية الى الروسي.
وكان الديحاني قريبا جدا من تكرار انجازه عندما اهدى الكويت ميداليتها الوحيدة في تاريخ مشاركاتها في الالعاب الاولمبية في سيدني 2000.
وكان القطري راشد العذبة قريبا جدا من التأهل الى الجولة النهائية للمسابقة بعد ان اصاب 136 طبقا اذ حل في المركز السابع.
وجاء الاماراتي الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم في المركز الثالث عشر محققا 133 طبقا، والعماني احمد الحاتمي في المركز التاسع عشر مسجلا 129 طبقا.
وسبق للرامي القطري ناصر العطية ان احرز برونزية مسابقة السكيت يوم الثلاثاء الماضي

BBC
(126)    هل أعجبتك المقالة (126)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي