أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

عندما تسرق المواقع "المنحبكجية" من "المواقع المغرضة"..!

ظهر على أحد المواقع التي تؤيد بقوة النظام السوري ضد الثورة المنطلقة منذ سنة وثلاثة أشهر تقريباً قيام إدارة الموقع بسرقة الأخبار الرياضية حرفياً من أحد المواقع الرياضية التي تقع ضمن دائرة الجهات الإعلامية المتآمرة على الشعب والحكومة السورية برأي الموقع المؤيد نفسه.

وخلال قيام أحد الناشطون القلائل المتابعين وبشغف لأخبار بطولة أمم أوروبا التي تجري هذه الفترة في بولندا وأوكرانيا وجد أنّ الأخبار الرياضية التي ينقلها موقع الجزيرة الرياضية رآها نفسها في الموقع المؤيد، وبطريقة نسخ لصق في المضمون مع تغيير طفيف في العناوين، حتى الصور التي يضعها الموقع "المتآمر" بوجهة نظرهم لم تسلم من السرقة.

وأكّد الناشط ذهوله من قيام إدارة هذا الموقع بهذا الأجراء الذي يؤكّد الاستمرار في استسخاف عقول "المنحبكجية" أنفسهم، خاصةً وأنّ إدارته لم تنوّه بأنّ الأخبار منقولة أو مسروقة من الجزيرة الرياضية، علماً أنّها ليست مجبرة أساساً بنقل الأخبار عن الجزيرة الرياضية.

ولعلّ أكثر ما في الأمر غرابةً أنّ إدارة الموقع "المنحبكجي" تنقل معظم الأخبار العالمية عن الجزيرة الرياضية وبنفس الطريقة، أي أنّ الأمر ليس مرتبطاً بالبطولة الأوروبية فقط، حيث أكّد ناشطون بأنّ موقع الجزيرة الرياضية ليس ضمن المواقع المحجوبة في سوريا وهم بغنى عن سرقة أخباره لأحد المواقع السورية إذا ما كان هذا هو الدافع لقيام الموقع السوري بسرقة الأخبار منه بهذه الطريقة الدنيئة.


المواد:

جورج خوري - زمان الوصل
(107)    هل أعجبتك المقالة (114)

باسل الطويل

2012-06-20

إذا سرقوا ونهبوا البلد ... وقفت ع سرقة صور أو أخبار .. عادي جداً عند عائلة الأسد و أحفادن من المؤيدين لهم ...


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي