أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بان كي مون "قلق" على السوريين

اعلن مسؤول كبير امام مجلس الامن ان الامين العام للامم المتحدة "قلق جدا" ازاء ارتفاع حصيلة القتلى في سوريا.

وقال مساعد الامين العام للامم المتحدة اوسكار فرنانديز تارانكو امام المجلس ان بان كي مون يريد من مجلس الامن الدولي ان يتحد لممارسة "ضغط متواصل" على الحكومة السورية لتطبيق خطة مبعوث الامم المتحدة والجامعة العربية كوفي انان.

واضاف امام اجتماع للمجلس حول الشرق الاوسط ان "الامين العام لا يزال قلقا جدا ازاء تكثف اعمال العنف وارتفاع حصيلة القتلى وكذلك استمرار انتهاكات حقوق الانسان وعدم تلبية الاحتياجات الانسانية".

وتابع ان "الوضع في حمص مثير بشكل خاص للقلق".

وكالات
(108)    هل أعجبتك المقالة (107)

syrian Mindas

2012-06-19

الشعب السوري يعر عن شكره وامتنانه للامين العام للامم المتحدة لقلقه عليه ويود أن يسأله عما اذا كان قلقه واقلق مجلس الامن وقلق روسيا والصين وكذلك قلق الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا وغيرها من الدول ، اذا كان هذا القلق يعيد الاف الشهداء الى ذويهم ويداوي جروح اهل درعا وحمص وحماه وادلب وحلب وخان شيخون ودوما وسقبا وعربين والزبداني ورنكوس و...و...الجسدية والنفسية ويعيد بناء مدن بكاملها وقلاع وحصون تاريخية . ؟؟؟هل اوقف هذا القلق القتل ولوللحظة ؟؟؟الشعب السوري شبع قلقا واتخم بالادانات والان يطلب اجراءات على الارض أو على الاقل الكف عن دعم النظام بشكلارادي أو غير ارادي !!!!.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي