أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مغني راب أمريكى يشهر إسلامه ويؤدي مناسك العمرة

أبصر الأمريكي جورج غرين (أحد مشاهير غناء الراب) طريق النور والهداية ، واعتنق الإسلام بعد أن أمضى سنوات طويلة في الغناء مع فرق عالمية، وقد أشهر إسلامه بعد تأثره بسلوك المسلمين والتزامهم بشعائر دينهم الإسلامي .

ويزور جورج غرين ، الذي غيَّر اسمه إلى إبراهي م، السعودية حاليا هذه الأيام لأداء مناسك العمرة برفقة رئيس الجمعية الدعوية الكندية الداعية شازاد محمد ، الذي أعدَّ له برنامجا متكاملا من الزيارات واللقاءات، شملت مكة المكرمة والمدينة المنورة ولقاء مع إمام الحرم المدني الشيخ صلاح البدير.

وقال الداعية شازاد محمد لصحيفة "الجزيرة"السعودية اليوم "السبت" ، حرصت على دعوة المشاهير وتعريفهم بالدين الإسلامي لعلمي بطبيعة حياتهم ، ولقناعتي بمدى تأثيرهم على آلاف المعجبين الذين من الممكن أن يتأثروا بإسلام هؤلاء المشاهير ويعتنقون الإسلام ، كما بدأنا نتوسع في عدد من الدول في أمريكا الجنوبية وبعض الدول الأوروبية، وحققنا نتائج جيدة.

    هل أعجبتك المقالة (116)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي