أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"كلنا المقدم حسين هرموش" تنفي نبأ إعدامه

نفت صفحة "كلنا المقدم البطل حسين هرموش"، أنباء وردت عن أعدمه نشرتها صفحات لا تنتمي إلى أي تنسيقية معتمدة، وطالبت الصفحة التي يشترك بها أكثر من 4 آلاف شخص بالإفراج الفوري عن هرموش وقالت: "أننا إذ نناشد المنظمات الدولية والصليب الأحمر للتدخل لدى النظام المجرم للإفراج فورا عن المقدم البطل حسين هرموش، نحن ننفي الخبر على تأكيد أي شيء حول وفاة المقدم البطل حســـين الهرموش، وأية معلومات حول وفاة المقدم حتى هذه الساعة ليست صحيحة على الأرجح".

القصة الكاملة لاختطاف المخابرات السورية المقدم هرموش 

زوجة المقدم هرموش تروي تفاصيل اختفائه 

صحيفة بريطانية تروي قصة آل هرموش.. قتل وسجن وتهجير 

(116)    هل أعجبتك المقالة (103)

2011-10-25

حذف لمخالفته الشروط.


علي ابو هاجر

2011-10-25

نطالب بعدم حذف تعليقات المنحبكجية حتى لو خالفت الشروط بدنا نضحك علين شوي تلفزيون السورية والدنيا ما بقى بكفو اكيد تعليقاتن مجحهولة ههههههههه بوجعو القلب عم ي........... وماحدا عم يعطين عضمة.


زهير محمود درويش

2011-10-25

في قط كان اسمو ابونظير يا زلمي كان يعلق وانا جمع تعلقاتو مشان نعمل حفلة ضحك عليه اخر الليل مع الشباب مابقى شفتو يمكن اخدو ع مستشفى المجانين.


التعليقات (3)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي