أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الجبهة الشعبية: الفلسطينيون لم يعملوا كـ"شبيحة"

نفت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم الأحد، إشتراك فلسطينيين ضمن ما يسمى مجموعات "الشبيحة" التي تقوم بقمع المظاهرات الشعبية في سوريا.

ونددت الجبهة الشعبية في بيان لها تلقت يونايتد برس إنترناشونال نسخة منه، ما وصفته بـ"السلوك المشبوه الذي يمارسه بعض المنسوبين إلى مصادر مختصة، بما يقومون بترويجه من أخبار غريبة وشاذة حين يروجون أكاذيب عن مشاركة فلسطينيين في ما يسمى بمجموعات الشبيحة في سوريا التي تقوم بقمع المظاهرات".

واعتبرت الجبهة الشعبية أن "ترويج مثل هذه المزاعم يستهدف من خلالها أعداء الشعب الفلسطيني التحريض على أبناء الشعب الفلسطيني وزرع الأسافين والضغائن بين الأشقاء، ما يعيد الى الأذهان ما حل باللاجئين الفلسطينيين من تنكيل وإذلال بعد الغزو الأميركي للعراق الشقيق".

وكانت وكالة (معا) الفلسطينية نقلت عن ما سمته "مصدر مختص"، قوله إن "نسبة كبيرة من الشبيحة الذين يخدمون نظام بشار الأسد في سوريا خلال قمع المظاهرات الشعبية، هم من الفلسطينين وبالذات من الذين توظفهم جماعات تابعة لمنظمات أحمد جبريل والصاعقة وأبو موسى وتيار ماهر الطاهر في الجبهة الشعبية".

UPI
(142)    هل أعجبتك المقالة (137)

عاشق فلسطين الحرة

2011-10-03

بالتأكيد انهم لا يعملون كشبيحة ولكنهم يعملون ذبيحة هذا الكلام اقصد به جماعة جبريل العميل ومن لف لفه ولكن الاخوة الفلسطينين هم اهلنا وهم معنا بلا شك.


محمد سمير المغربي

2011-11-22

عندما يتم الحكم على امر ما من خلال وسائل اعلام ضالعة وجزء من المؤامرة فتلك مصيبة والمصيبة الاكبر ان يعلم الذين يضعون الخبر انه كاذب نحن في سورية مع استقرار البلد ومع نهج الاصلاح مع الرئيس بشار الاسد حصرا لانه رئيس مقاوم لم ولا يرضخ لامريكا واسرائيل حال بقية الاعراب ولا يوجد لما يسمى الشيبحة ولا اعلم من اين اتت هذه الكلمة اما اذا اريد منها ان تقال على مؤيدي الرئيس بشار ف23 مليون شبيح نحن في سورية..


التعليقات (2)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي