أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

اختراق موقع الوطن أونلاين برسالة تهديدية

منتصف ليلة الأمس الخميس وفي تمام الساعة الثانية والنصف تعرض موقع الوطن أونلاين لاختراق من قبل جهة مجهولة.
الاختراق تم على مرحلتين ففي البداية تم نشر رسالة شغلت النصف العلوي من الصفحة الرئيسية للموقع لتكون المرحلة الثانية استهداف كافة تبويبات الموقع بحيث تم حجب أخباره الحقيقة واستبدالها بالرسالة التي حملها هؤلاء المخترقين.
الرسالة تضمنت وعود وتهديد بمهاجمة كافة المواقع الالكترونية الحكومية السورية والقيام باختراقات عدة كما حملت الرسالة النقد والتشهير بالإعلام السوري واتهامه بتشويه الحقائق والابتعاد عن المهنية.
الوطن أونلاين قام على الفور بوقف نشاطه على السيرفر وعالج المشكلة ثم تابع نشاطه ثانية وهو يتقدم بالشكر لكل من سانده ودعمه من المواقع الإلكترونية الزميلة مؤكدة إدارته استمرار العمل في نقل الأخبار ومتابعة الوضع السوري.

الوطن السورية
(135)    هل أعجبتك المقالة (151)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي