أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

13 إصابة جراء حوادث سير وحرائق في سوريا خلال 24 ساعة

من الحرائق - الدفاع المدني

أصيب 13 شخصاً جراء حوادث سير وحرائق وقعت في عدة مناطق من سوريا خلال الـ24 ساعة الماضية، واستجابت لها فرق الدفاع المدني في وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث.

وذكر الدفاع المدني اليوم السبت، أن فرقه استجابت لـ12 حادث سير، أسفرت عن إصابة 12 شخصاً، قدمت لهم الإسعافات الأولية ونقلتهم إلى المشافي لتلقي العلاج، إضافة إلى إزالة آثار الحوادث وتأمين مواقعها.

كما استجابت فرق الدفاع المدني لـ30 حريقاً شملت المنازل والمحال التجارية والأعشاب والأشجار والقمامة والأسلاك الكهربائية، وتمكنت من إخمادها وتبريد مواقعها وتأمينها، وأسفرت عن إصابة شخص واحد، إضافة إلى أضرار مادية في الممتلكات.

وجدد الدفاع المدني دعوته السائقين إلى تخفيف السرعة والتأكد من الحالة الفنية للمركبات، ولا سيما المكابح وماسحات الزجاج، وتجنب السلوكيات التي تشتت التركيز أثناء القيادة، مثل استخدام الهاتف المحمول.

كما دعا إلى عدم إشعال النيران في المناطق الحراجية والحقول الزراعية، وعدم رمي أعقاب السجائر أو العبوات الزجاجية على جوانب الطرق، والامتناع عن حرق الأعشاب اليابسة قرب المنازل أو على أطراف الطرقات، وإزالتها بطرق آمنة.

زمان الوصل
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي