توفي طفل وطفلة، يوم الإثنين، وأُصيب ستة أشخاص آخرين، إثر انحراف سيارة كانت ضمن موكب زفاف وسقوطها في وادٍ مليء بالمياه متصل بنهر الفرات في منطقة الكسرة بريف دير الزور الغربي.
وأوضح الدفاع المدني السوري أن السيارة خرجت عن مسارها أثناء مرورها ضمن موكب الزفاف، ما أدى إلى سقوطها في الوادي المائي، حيث أسفر الحادث عن وفاة طفلين كانا على متنها.
وأضاف أن فرق الطوارئ التابعة لمديرية الدفاع المدني في دير الزور استجابت فور تلقي البلاغ، وتمكنت من إنقاذ ثمانية أشخاص وإخراج السيارة من المياه وتأمين موقع الحادث.
ونُقل شخصان إلى مشفى الكسرة، ووصفت حالتهما بالمستقرة، فيما جرى نقل أربعة مصابين آخرين بحالة حرجة إلى مشفى دير الزور الوطني لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في حين لم يتعرض راكبان لأي إصابات.
وأكد الدفاع المدني استمرار جهوده في التعامل مع الحوادث الطارئة وتقديم الدعم اللازم للمصابين وتأمين مواقع الحوادث.
زمان الوصل

تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية