أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط قرية طرنجة بالقنيطرة ويواصل انتهاكاته في الجنوب السوري

أرشيف

اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، بقصف مدفعي استهدف محيط قرية طرنجة في ريف القنيطرة الشمالي، دون تسجيل إصابات أو أضرار مادية.

وأفادت وكالة "سانا"، أن قوات الاحتلال أطلقت أربع قذائف مدفعية باتجاه الأراضي الزراعية المحيطة بالقرية، اقتصرت آثارها على سقوط القذائف في المنطقة المستهدفة.

ويأتي هذا الاعتداء بعد ساعات من توغل قوات الاحتلال في قريتي معرية والعارضة بمنطقة حوض اليرموك في ريف درعا الغربي، بقوة عسكرية ضمت ثلاث آليات وجرافة، حيث أنشأت حاجزاً عسكرياً داخل قرية العارضة، وألقت منشورات ورقية حذرت فيها السكان من إغلاق الطرق أو عرقلة تحرك آلياتها، دون ورود أنباء عن وقوع مواجهات أو اعتقالات.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي انتهاك اتفاق فض الاشتباك لعام 1974 عبر تنفيذ توغلات متكررة في مناطق الجنوب السوري، إلى جانب عمليات المداهمة والاعتقال وتجريف الأراضي الزراعية، فضلاً عن استهداف بعض المناطق بالقصف المدفعي.

زمان الوصل
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي