أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

قصف إسرائيلي يستهدف قرية عابدين جنوب سوريا وحركة نزوح محدودة للأهالي

الهاجر

أفاد قائد عمليات الدفاع المدني في مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث جنوب سوريا، أحمد الهاجر، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي شنت هجوماً على قرية عابدين ومحيطها، تضمن قصفاً مدفعياً وإطلاق نار مباشراً.

وأوضح الهاجر في تصريح لوكالة الأنباء السورية (سانا) أن الاحتلال استهدف المنطقة بقذائف المدفعية، بالتزامن مع استهداف القرية ومحيطها بالأسلحة الرشاشة من طائرة مروحية.

نتائج الهجوم والإجراءات الميدانية:
أكد الهاجر أن القصف لم يسفر عن وقوع أي إصابات بشرية أو أضرار مادية، إلا أنه تسبب في حالة من الهلع والخوف بين سكان القرية، مما أدى إلى حركة نزوح محدودة باتجاه البلدات المجاورة.

وأشار إلى أن فرق الدفاع المدني تعمل حالياً على تأمين ونقل ورعاية العائلات النازحة، لافتاً إلى أن عمليات الاستجابة الإنسانية تجري في ظل استمرار تحليق طيران الاحتلال المسير في أجواء المنطقة. 

زمان الوصل
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي