اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، شخصاً بعد مداهمة منزله في قرية عين الزيوان بريف القنيطرة الجنوبي، خلال توغل عسكري داخل القرية.
وأفادت وكالة الأنباء السورية "سانا" بأن قوة إسرائيلية مؤلفة من أربع آليات عسكرية توغلت في القرية، وداهمت منزل أحد السكان قبل أن تعتقله، ثم انسحبت من المنطقة.
ويأتي ذلك بعد يوم من توغل قوة إسرائيلية مؤلفة من آليتين عسكريتين في الأراضي الزراعية غربي بلدة الرفيد بريف القنيطرة الجنوبي، حيث احتجزت مؤقتاً عدداً من المزارعين ورعاة الأغنام أثناء وجودهم في المنطقة، قبل أن تفرج عنهم وتنسحب.
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي انتهاك اتفاق فضّ الاشتباك لعام 1974 عبر تنفيذ توغلات متكررة في مناطق الجنوب السوري، إلى جانب مداهمات واعتقالات واستهداف المدنيين وتجريف الأراضي وإطلاق القذائف.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية