أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

وفاة شاب غرقاً وإنقاذ اثنين آخرين على شاطئ الأحلام في طرطوس

بالقرب من المنارة

توفي شاب، يوم الخميس، متأثراً بحادثة غرق تعرض لها مع شابين آخرين أثناء السباحة على شاطئ الأحلام بالقرب من المنارة في مدينة طرطوس.

ونقلت وكالة "سانا" عن مدير مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث في طرطوس، عبد المنعم سطيف، قوله إن فرق الدفاع المدني السوري تلقت بلاغاً حول غرق ثلاثة شبان في الموقع، وتحركت على الفور إلى مكان الحادث.

وأشار سطيف إلى أن عدداً من المدنيين تمكنوا من إنقاذ شابين قبل وصول فرق الإنقاذ، فيما عملت الفرق المختصة على انتشال الشاب الثالث من المياه وتقديم الإسعافات الأولية له، قبل نقله إلى المشفى الوطني في طرطوس.

بدوره، أفاد معاون مدير المشفى الوطني للشؤون الطبية، عقبة المصري، بأن الشاب وصل إلى قسم الإسعاف وهو في حالة توقف قلبي وتنفسي ناجمة عن الغرق، لافتاً إلى أن الكوادر الطبية باشرت عمليات الإنعاش القلبي الرئوي فوراً، واستمرت لأكثر من ثلاثين دقيقة، إلا أنها لم تكلل بالنجاح.

وأضاف المصري أنه تم إعلان وفاة الشاب بعد عدم استجابته لمحاولات الإنعاش، فيما جرى إبلاغ الجهات المختصة وإجراء الكشف القضائي والطبي الشرعي على الجثمان وفق الأصول القانونية، قبل تسليمه إلى ذويه.

زمان الوصل
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي