عزز فريق غالاطة سراي موقعه بصدارة الدوري التركي الممتاز لكرة القدم "سوبر ليغ"، بالفوز على مضيفه ريزة سبور بثلاثية نظيفة، الأحد، على ملعب "تشايكور ديدي" في الجولة الـ21 للمسابقة.
الفوز هو الثالث تواليا والسادس عشر في المسابقة لغالاطة سراي بهذا الموسم، ليرفع رصيده إلى 52 نقطة في المركز الأول، بفارق 6 نقاط أمام فنربهتشه الوصيف، والذي يستضيف غنتشلربيرليغي، الاثنين.
في المقابل، تجمد رصيد ريزة سبور عند 20 نقطة، بتلقيه خسارته التاسعة في المسابقة، ليتراجع إلى المركز الثالث عشر، مبتعدا بفارق 4 نقاط عن مراكز الهبوط.
وافتتح باريش ألبير يلماز التسجيل في الدقيقة 19 برأسية بعد تمريرة عرضية من الهولندي نوا لانغ، وعاد يلماز ليقدم تمريرة حاسمة داخل منطقة الجزاء أحرز منها زميله يونس أكغون، الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 62.
واختتم فيكتور أوسيمين ثلاثية غالاطة سراي في الدقيقة 73، عندما تلقى اللاعب النيجيري تمريرة من نوا لانغ، ليتوغل بها داخل منطقة الجزاء ويتخطى المدافعين قبل أن يراوغ حارس المرمى ويضع الكرة بيسراه في المرمى الخالي.
وفي مباريات أخرى، تغلب باشاك شهير على مضيفه أيوب سبور بهدفين لهدف، سجل لباشاك الألماني دايفي سيلكه والأوزبكي إلدور شومورودوف في الدقيقتين 14 و53، وسجل لأيوب سبور أوموت بوزوك في الدقيقة 3+90.
ورفع باشاك شهير رصيده إلى 33 نقطة في المركز السادس، فيما تجمد رصيد أيوب سبور عند 18 نقطة في المركز الخامس عشر.
وتعادل قونية سبور وضيفه غوزتبة بدون أهداف، ليرفع أصحاب الأرض رصيدهم إلى 20 نقطة في المركز الثاني عشر، بينما يملك الفريق الضيف 40 نقطة في المركز الرابع.
الأناضول
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية