أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

جريمة تهز دير الزور.. مدفأة المنزل تتحول إلى أداة تعذيب لعائلة "منشق"

أرشيف

تحوّل فجر عائلة في محافظة دير الزور إلى كابوس مروع، بعد أن أقدم عناصر من ميليشيا "قسد" على ارتكاب جريمة وحشية لم توفر حتى الأطفال في مهدِهم.

تبدأ الفصول الدامية باقتحام عناصر الميليشيا لمنزل "سعود محمد الغريب"، وهو عنصر سابق أعلن انشقاقه عن صفوفهم. لم تكتفِ القوة المداهمة باعتقال الغريب واقتياده إلى جهة مجهولة، بل صبّت جام غضبها وانتقامها على أفراد أسرته العزل.

 تحويل الدفء إلى نار
وبحسب مصادر محلية، تعرضت زوجة الغريب وأطفاله لاعتداء وحشي بالضرب المبرح، قبل أن يقدم العناصر على فعلٍ شنيع باستخدام مدفأة المنزل، حيث تم حرق الأم وأطفالها عمداً، مما أدى إلى إصابتهم بحروق بليغة من الدرجتين الثانية والثالثة.

 بين الحياة والموت
هذه الجريمة خلفت أجساداً غضة تفتك بها النيران، حيث نُقلت الأم وأطفالها في حالة صحية حرجة جداً إلى مستشفى المواساة في العاصمة دمشق لتلقي العلاج الطارئ، وسط حالة من الذهول والغضب الشعبي من بشاعة الأسلوب الانتقامي الذي اتبعته الميليشيا ضد عائلة لا ذنب لها سوى قرارات والدهم.

زمان الوصل
(11)    هل أعجبتك المقالة (13)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي