فرض التعادل بهدف لمثله نفسه على نتيجة لقاء منتخبي أنغولا وزيمبابوي، الجمعة، على الملعب الكبير بمراكش، في افتتاح الجولة الثانية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 ضمن المجموعة الثانية.
بهذه النتيجة، حصد كل منتخب أول نقطة في البطولة لتتعقد مهمتهما في التأهل إلى الدور ثمن النهائي وسط وجود المنتخبين المصري والجنوب إفريقي في المجموعة نفسها.
افتتح المنتخب الأنغولي التسجيل في الدقيقة 24 عبر غيلسون دالا، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء في الزاوية الضيقة بعد تمريرة بينية من زميله تو كارنيرو لتسكن شباك الحارس واشنطن أروبي.
وأدرك منتخب زيمبابوي التعادل في الدقيقة 51 عبر نوليدغ موسونا بعدما تسلم تمريرة عرضية نموذجية من زميله بيل أنطونيو، ليهيئها لنفسه قبل أن يسدد بيمناه كرة أرضية زاحفة على يمين الحارس هوغو ماركيز.
وكان المنتخب الأنغولي قد خسر أولى مبارياته في الجولة الأولى من دور المجموعات أمام المنتخب الجنوب إفريقي 1-2، وبالنتيجة ذاتها خسرت زيمبابوي أمام مصري.
ويستضيف المغرب النسخة الـ35 من كأس أمم إفريقيا للمرة الثانية في تاريخه بعد عام 1988، في الفترة من 21 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، وحتى 18 يناير/ كانون الثاني المقبل، بمشاركة 24 منتخبا موزعين على 6 مجموعات.
الأناضول
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية