أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تحييد قيادي بارز في "داعش" بعملية أمنية في ريف دمشق

من العملية الأمنية - وزارة الداخلية

أعلنت وزارة الداخلية تنفيذ عملية أمنية في بلدة البويضة بريف دمشق، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة وبالتنسيق مع قوات التحالف الدولي، أسفرت عن تحييد قيادي بارز في تنظيم "داعش".

وقالت الوزارة إن العملية نُفذت استناداً إلى معلومات استخباراتية مؤكدة ورصد ميداني محكم، وأسفرت عن تحييد الإرهابي محمد شحادة المكنّى “أبو عمر شدّاد”، أحد قيادات التنظيم في سوريا، والذي يشغل منصب ما يُعرف بـ"والي حوران"، وكان يشكّل خطراً مباشراً على أمن المنطقة.

وأكدت الوزارة أن العملية تعكس فاعلية التنسيق المشترك مع الشركاء الدوليين، واستمرار توجيه الضربات الاستباقية للتنظيمات الإرهابية، مشددة على أن أجهزتها ستواصل ملاحقة كل من يهدد أمن سوريا وسلامتها.

ويأتي ذلك بعد عملية أمنية مماثلة نُفذت أمس في ريف دمشق، أسفرت عن إلقاء القبض على متزعم التنظيم في دمشق طه الزعبي الملقب "أبو عمر طبية"، وعدد من مساعديه، وضبط حزام ناسف وسلاح حربي بحوزته.

زمان الوصل
(405)    هل أعجبتك المقالة (4)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي