توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء الثلاثاء في عدد من قرى ريف القنيطرة الشمالي، عبر دوريات عسكرية نفذت تحركات ميدانية متعددة في المنطقة.
وذكرت وكالة "سانا" أن دورية إسرائيلية مؤلفة من ست آليات عسكرية توغلت انطلاقاً من نقطة البرج في حرش بلدة جباثا الخشب باتجاه الأطراف الشرقية لقرية طرنجة، في المنطقة الواقعة بين القرية ومزارع الأمل.
وأضافت الوكالة أن دورية أخرى لقوات الاحتلال دخلت بلدة جباثا الخشب، حيث أقامت حواجز وسط البلدة وعلى أطرافها، ولا سيما في المنطقة الفاصلة بين البلدة وقرية عين البيضة، فيما توغلت دورية ثالثة مؤلفة من ثلاث سيارات همر وسيارتين مصفحتين غرب منطقة الكسارات في الأطراف الجنوبية للبلدة.
عاجل | قوات الاحتلال الإسرائيلي تلقي قنابل ضوئية في جباثا وطرنجة بالتزامن مع توغل عسكري في طرنجة بست عربات عسكرية pic.twitter.com/kU5qzTfh1w
— ZAMANALWSL - زمان الوصل (@zamanalwsl) December 23, 2025
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية