أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تركيا.. القبض على 233 شخصا يشتبه في ارتباطهم بـ"داعش"

أعلن وزير الداخلية التركي علي يرلي قايا، الجمعة، إلقاء القبض على 233 شخصا يشتبه بانتمائهم لتنظيم "داعش" أو تمويله.

وأوضح الوزير في تدوينة على منصة "إن سوسيال" التركية، أن قوات الأمن استكملت عمليات متزامنة شنتها في الأسبوعين الماضيين في 33 ولاية.

وأشار يرلي قايا إلى أن قوات الامن ألقت خلال العمليات القبض على 233 مشتبها بهم نشطوا في صفوف "داعش" أو قدموا التمويل للتنظيم في الماضي.

وذكر أن 51 من المشتبه بهم تم حبسهم على ذمة التحقيق، فيما تم وضع 24 آخرين تحت المراقبة القضائية، وتستمر الإجراءات القانونية بحق البقية.

وأكد الوزير أن مكافحة الإرهاب لا تقتصر على عمليات قوات الأمن في الميدان، بل ترتكز على رد فعل الدولة متعدد الأبعاد الذي يشمل الأمن والاستخبارات والاتصالات والتعاون الدولي.

وقال: "نواصل عملياتنا التي نقوم بها ليلًا ونهارًا، على مدار 365 يومًا في السنة، لضمان السلام والاستقرار في كل منطقة من بلدنا".

الأناضول
(6)    هل أعجبتك المقالة (10)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي