أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

حركة إدارية واسعة في الشركة السورية للنفط (SPC)

شهدت الشركة السورية للنفط (SPC)، في دفعة واحدة من القرارات الإدارية، إطلاق حزمة من التعيينات الجديدة في مناصب قيادية وإشرافية هامة، وذلك بموجب صلاحيات الرئيس التنفيذي للشركة، يوسف قبلاوي.

تاريخ هذه التعيينات الموحد هو 25 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، أبرزها إدارة العقود والمشاريع المشتركة.

توزعت التعيينات على النحو التالي:
تم تكليف عدد من الكوادر بتسيير وإدارة الشركات المشتركة الرئيسية، حيث شمل ذلك تكليف مروان عبد الرحمن الطعاني بمهام رئيس مجلس إدارة شركة إيبلا، كما تم تكليف موسى عبد الكريم فشتوك بمنصب رئيس مجلس إدارة شركة كونوكو فيليبس. وفي خطوة لتعزيز الإدارة النسائية، كلفت ميساء أحمد عيسى بتسيير أعمال مجلس إدارة شركة كوكب.

وفيما يخص الإدارات المركزية، تم تعيين خالد مطر العليج كمدير لشركات المشاريع المشتركة. ولتعزيز العمل في المجال التعاقدي، تم تعيين عبد الله محمود السليمان في وظيفة مدير إدارة عقود الخدمة والاتفاقيات، كما شملت التعيينات في ذات الإدارة تكليف جميل محمد علي التيناوي بمنصب رئيس القسم العقدي.

تؤكد هذه القرارات على استمرار عملية التحديث الإداري داخل الشركة السورية للنفط لضمان متابعة وإدارة الأنشطة النفطية والمشاريع الاستثمارية بكفاءة عالية.












زمان الوصل
(115)    هل أعجبتك المقالة (30)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي