أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الداخلية: السيطرة على مشاجرة في مساكن الديماس وإعادة الأمن إلى المنطقة

أعلنت وزارة الداخلية أن القوات الأمنية المختصة تمكنت من التدخل السريع والسيطرة على مشاجرة نشبت مساء أمس الإثنين بين عدد من الأشخاص في منطقة مساكن الديماس بريف دمشق، حيث تم فضّ النزاع فوراً وإعادة الأمن والاستقرار إلى المنطقة.

وبيّن مسؤول أمني في ريف دمشق في تصريحٍ لـ"سانا" أن المعطيات الأولية تشير إلى أن المشاجرة اندلعت على خلفية نزاعات عقارية، وتطورت لتشمل أعمال شغب محدودة.

وأوضح أن القوات الأمنية عملت على فرض النظام واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، مشيراً إلى أنه تم فرض حظر تجوال مؤقت في المنطقة لضمان استتباب الأمن ومنع تكرار الحادثة.

وأكد المسؤول أن الهدوء عاد بشكل كامل إلى مساكن الديماس، مع استمرار انتشار الدوريات الأمنية لمراقبة الأوضاع والحفاظ على الأمن.

وشدد على أن وزارة الداخلية ستتعامل بحزم مع أي محاولة للإخلال بالأمن العام أو الاعتداء على الممتلكات والأشخاص، مؤكداً أن تطبيق القانون سيكون صارماً في مثل هذه الحالات.

زمان الوصل
(439)    هل أعجبتك المقالة (43)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي