
أصيب أحد عناصر الأمن الداخلي بجروح بليغة، مساء السبت، جراء استهدافه بعبوة ناسفة في مدينة البوكمال بمحافظة دير الزور، وفق ما أعلن قائد الأمن الداخلي في المحافظة العقيد ضرار الشملان.
وقال الشملان في تصريح، إن "الإرهاب يعاود فعله الآثم في دير الزور، حيث استُهدف أحد عناصر الأمن الداخلي في مدينة البوكمال بعبوة ناسفة، ما أسفر عن إصابته بجروح بليغة، فيما أُصيب طفل بصدمة عصبية نتيجة شدة الانفجار".
وأضاف أن هذا الاعتداء "يأتي بعد يومين فقط على استهداف مجموعة مسلحة لحافلة تقلّ عناصر الحراسة العاملين في المنشآت النفطية التابعة لوزارة الطاقة على طريق دير الزور – الميادين".
وأكد العقيد الشملان أن "هذه الجريمة الجبانة لن تمر دون حساب، وسيُحاسب منفذوها بأشد العقوبات"، مشيراً إلى أن الوحدات المختصة تتابع التحقيق وتعقّب المتورطين.
زمان الوصل

تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية