
تأهلت أندية مانشستر سيتي وآرسنال وتوتنهام ونيوكاسل إلى ثمن نهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بعد تجاوزها الدور الثالث للبطولة، الأربعاء، على حساب هدرسفيلد تاون، وبورت فايل، ودونكاستر روفرز، وبرادفورد سيتي.
وتغلب السيتي على مضيفه هدرسفيلد تاون، بهدفين دون رد، حيث جاءت الثنائية بتوقيع فيل فودين، والبرازيلي سافينيو، في الدقيقتين 18 و74 على التوالي.
وبنفس النتيجة تغلب آرسنال على مضيفه بورت فايل، حيث سجل للغانرز كل من إيبيريتشي إيزي، والبلجيكي لياندرو تروسارد، في الدقيقتين 8، و86.
وفاز توتنهام هوتسبير على ضيفه دونكاستر روفرز، بثلاثية نظيفة، سجلها البرازيلي جواو بالينيا، وجاي ماجراث بالخطأ في مرماه، وبيرنان جونسون، في الدقائق 14، و17، و4+90.
كما فاز نيوكاسل يونايتد بملعبه على برادفورد سيتي بأربعة أهداف لواحد، سجل للفائز، البرازيلي يولينتون الدنماركي ويليام أوسولا ولكل منهما هدفين في الدقائق 17، 75، 19، 87، وسجل للخاسر أندي كوك في الدقيقة 79.
الأناضول

تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية