أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

غالاطة سراي يبتعد بصدارة الدوري التركي الممتاز

ابتعد فريق غالاطة سراي بصدارة الدوري التركي الممتاز لكرة القدم "سوبر ليغ" عن منافسيه، بعدما حقق فوزا ثمينا على ضيفه قونية سبور بثلاثية لهدف، الاثنين، على ملعب "رامس بارك" في ختام الجولة السادسة.

وواصل حامل لقب البطولة، سلسلة انتصاراته للمباراة السادسة تواليا، ليرفع رصيده إلى 18 نقطة في المركز الأول وبالعلامة الكاملة، موسعا الفارق بينه وبين أقرب منافسيه غوزتبة وفنربهتشة، إلى 6 نقاط.

في المقابل، تلقى قونية سبور خسارته الثانية تواليا في المسابقة، ليتجمد رصيده عند 7 نقاط من فوزين وتعادل واحد، وله مباراة مؤجلة، ليحتل المركز التاسع في جدول الترتيب العام.

انتهى الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون رد، إذ افتتح يونس أكغون التسجيل في الدقيقة 23، من متابعة لكرة ارتدت من حارس قونية سبور بعد تسديدة من باريش ألبير يلماز، ليراوغ أحد المدافعين ويضع الكرة في الشباك.

وأضاف الأرجنتيني ماورو إيكاردي الهدف الثاني لغالاطة سراي في الدقيقة 1+45، بتسديدة بالقدم اليمنى من داخل منطقة الجزاء، بعد هجمة منظمة وتمريرة حاسمة بالكعب من يونس أكغون.

وفي الشوط الثاني، عزز الأوروغواياني لوكاس توريرا تقدم غالاطة سراي، بتسجيل الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 64، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن يقلص محمد أوموت نايير الفارق لقونية سبور في الدقيقة 80.

الأناضول
(7)    هل أعجبتك المقالة (7)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي