أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

كندا تمدد تخفيف العقوبات على سوريا لستة أشهر

أرشيف

أعلنت كندا تمديد قرارها الصادر في فبراير/ شباط 2025 بشأن تخفيف العقوبات المفروضة على سوريا لمواصلة تقديم المساعدات الإنسانية، لمدة 6 أشهر إضافية.

وذكر بيان على موقع الحكومة الكندية، الأربعاء، أن غالبية السوريين ما زالوا يعيشون تحت خط الفقر، وأن الملايين منهم بحاجة إلى مساعدات إنسانية.

وأشار البيان إلى أن برنامج المساعدات الإنسانية لسوريا، الذي استمر 6 أشهر، انتهى في 27 أغسطس/ آب الفائت.

وأضاف: "كندا ستواصل تقديم المساعدات الإنسانية لسوريا وستستمر في دعم عملية الانتقال السياسي فيها، ولهذا قررت تمديد تخفيف العقوبات حتى فبراير/ شباط 2026".

يذكر أن الحكومة الكندية قررت في فبراير/ شباط الماضي، تخفيف العقوبات المفروضة على سوريا لمدة ستة أشهر لدعم إعادة الإعمار والاستقرار، في أعقاب سقوط نظام الأسد أواخر العام الماضي.


الأناضول
(191)    هل أعجبتك المقالة (15)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي