أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

أبناء الصفصاف تحتاني يطالبون بالإفراج عن معتقل لدى "قسد"

أحمد

تلقت "زمان الوصل" بيانًا من أبناء قرية الصفصاف تحتاني في ريف الطبقة، أكدوا فيه أن ابن قريتهم أحمد عبد الرحمن الصالح يتعرض لاتهام "باطل" من قبل ميليشيا "قسد" بالانتماء إلى تنظيمات إرهابية، "من دون أي دليل واضح".

وأوضح البيان أن أحمد يعمل منذ سنوات في مهنته كسائق تركس وشاحنة، إضافة إلى عمله في لحام الحديد، مشيرين إلى أنه عمل مع كل من ثائر الجرجب (أبو جاسم الفردوني) صاحب مقلع حصى في القرية، وحسين اليونس صاحب سيارات نقل بقايا في مدينة الطبقة.

وأضاف أبناء القرية أن "الجميع يشهد له بحسن السمعة، ولم يكن يومًا منتميًا لأي جهة أو تنظيم لا في الماضي ولا في الحاضر".

واعتبروا أن ما يتعرض له أحمد "ظلم وافتراء واعتقال باطل"، مطالبين الإعلام الحر بالتحقيق في قضيته وكشف الحقيقة، كما دعوا الحكومة السورية والمنظمات الإنسانية إلى التدخل للإفراج عنه.

زمان الوصل
(10)    هل أعجبتك المقالة (7)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي