أعلن الدفاع المدني السوري، يوم الأحد، عن تسجيل أضرار مادية في محافظتي درعا والقنيطرة، نتيجة سقوط حطام صواريخ ناجم عن تبادل القصف المستمر بين "إسرائيل" وإيران، والذي بدأ فجر الجمعة الماضية.
وأفاد الدفاع المدني، في بيان ، بأن فرقه استجابت لبلاغين منفصلين حول سقوط حطام في منطقتين متفرقتين. الحادثة الأولى وقعت في مدينة الصنمين شمال درعا، حيث سقط حطام صاروخي بين منازل المدنيين، ما أسفر عن أضرار مادية في أحد المنازل دون وقوع إصابات.
وأشار البيان إلى أن بعض السكان حاولوا تفكيك الحطام داخل قبو، ما تسبب في اشتعال النار لاحتوائه على مواد متفجرة، دون أن تُسجل إصابات.
وفي محافظة القنيطرة، أفادت فرق الإطفاء بتلقيها بلاغًا عن سقوط حطام صاروخي في أرض زراعية بمنطقة القحطانية، ما تسبب في اندلاع حريق تمت السيطرة عليه، دون تسجيل إصابات بشرية.

تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية