أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

وزير الدفاع السوري يعلن دمج كافة الوحدات العسكرية ضمن الوزارة

أبو قصرة - رويترز

أعلن وزير الدفاع السوري، اللواء المهندس مرهف أبو قصرة، اليوم السبت، عن الانتهاء من دمج كافة الوحدات العسكرية ضمن وزارة الدفاع السورية، في خطوة تهدف إلى تعزيز العمل المؤسساتي وتنظيم البنية العسكرية بعد سنوات من الصراع.

وأكد اللواء أبو قصرة، في سلسلة تغريدات نشرها عبر منصة (X)، أن الوزارة بدأت فور تحرير البلاد العمل على توحيد الهياكل العسكرية، وأنه "اليوم يُزف للشعب السوري نبأ دمج كافة الوحدات ضمن وزارة الدفاع السورية".

وأضاف أن هذا "الإنجاز الكبير لم يكن ليتحقق لولا تضافر جهود الجميع"، موجهاً الشكر والتقدير لقادة وجنود الوحدات العسكرية على تعاونهم والتزامهم، ومشيداً بدورهم في استيعاب متطلبات المرحلة الراهنة.

مهلة 10 أيام للمجموعات المتبقية
وشدّد وزير الدفاع على ضرورة التحاق ما تبقى من المجموعات العسكرية الصغيرة بالوزارة خلال مهلة أقصاها 10 أيام من تاريخ الإعلان، وذلك "استكمالاً لجهود التوحيد والتنظيم".

وأكد أن أي تأخير سيقابل باتخاذ "الإجراءات المناسبة وفق القوانين المعمول بها".


زمان الوصل
(9)    هل أعجبتك المقالة (12)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي