أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

استشهاد عنصرين من الأمن العام في كمين بريف السويداء

عناصر الأمن العام - سانا

أعلنت مصادر أمنية في محافظة السويداء وفق ما نقلت وكالة "سانا" عن استشهاد عنصرين من إدارة الأمن العام وإصابة أربعة آخرين، إثر تعرض آلياتهم لكمين مسلح أثناء نقل عدد من المصابين من أبناء المحافظة الذين أصيبوا خلال الاشتباكات في بلدة "الصورة" الأسبوع الماضي.

ووفقاً للمصدر الأمني، فإن عناصر الأمن العام كانوا يقومون بنقل المصابين إلى محافظة السويداء لتلقي العلاج، عندما تعرضت آلياتهم لكمين من قبل مجموعات مسلحة خارجة عن القانون تتبع لما يسمى "المجلس العسكري".

وأشار المصدر إلى أن هذا التصعيد الخطير من قبل المجموعات المسلحة يُعد استمراراً لنهج المراوغة والخداع الذي تنتهجه هذه المجموعات منذ بداية الأزمة، بهدف تقويض الاتفاق الموقع مع مشايخ العقل وزعزعة الاستقرار في محافظة السويداء.

وأكد المصدر أن الجهات الأمنية تعمل على ملاحقة المتورطين في هذا الهجوم، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان أمن وسلامة المواطنين في المحافظة.

زمان الوصل
(12)    هل أعجبتك المقالة (9)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي