أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ساعات فقط أمام ليفربول لإنقاذ سمعته...

تعقدت مرة أخرى صفقة بيع نادي ليفربول الإنكليزي للمالك الأمريكي جون هنري بعد رفض محكمة تكساس الاعتراف ببيع النادي الإنكليزي.
إدارة وجماهير ليفربول كانت قد خرجت اليوم بعد أن كسبت الإدارة الدعوى المرفوعة ضد مالكي النادي جورج جيليت وتوم هيكس الذين رفضا بيع النادي مقابل حوالي 300 مليون جنيه استرليني مما كان يعني بتلك اللحظات أن كل شيء ممهد لحل القضية قبل أن يظهر قرار محكمة تكساس.
يذكر أن ليفربول محدد بموعد أقصاه يوم الجمعة 1510 ليقوم بتسديد ديونه للبنك الملكي الاسكتلندي والتي تقدر بحوالي 235 مليون جنيه استرليني وإلا فالنادي سيعرض لعقوبة خصم 9 نقاط من رصيده مع وضعه تحت تصرف البنك ليتصرف به كما يشاء.
وعلى ما يبدو فستكون الساعات القليلة القادمة محددة لتاريخ النادي صاحب الرقم القياسي ب18 بطولة دوري إنكليزي يضاف إليها 5 بطولات دوري أبطال أوروبا و6 ألقاب لكأس إنكلترا ومثلها في كأس الرابطة.
لكن يذكر أن نادي الشمال الإنكليزي لم يحرز أي لقب منذ أن حمل لقب كأس الرابطة موسم 20052006
وأن آخر بطولة دوري فاز بها النادي تعود لعام 1990.

هاني سكر‎ - زمان الوصل
(61)    هل أعجبتك المقالة (58)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي