أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الشرع: هدفنا إصلاح البلاد ولن نتهاون مع المعتدين

الرئيس السوري أحمد الشرع - جيتي

أكد الرئيس السوري للمرحلة الانتقالية، "أحمد الشرع"، اليوم الجمعة، أن سوريا لا تفرق بين سلطة وشعب، وأن مسؤولية الجميع هي الحفاظ عليها ونصرتها، وذلك في أعقاب الهجمات التي نفذتها فلول نظام بشار الأسد في الساحل السوري.

وقال الشرع: "قاتلنا الفلول في معركة التحرير قتال الحريص على حياتهم رغم حرصهم على مماتنا. هدفنا اليوم هو إصلاح البلاد التي هدمها النظام المخلوع، ولا غاية لنا في سفك دماء أحد".

وحذّر "الشرع" فلول النظام السابق من الاستمرار في زعزعة الاستقرار، مشدداً على أن أفعالهم تمثل اعتداءً على جميع السوريين.

وأضاف: "بفعلكم الشنيع، قد اعتديتم على كل السوريين، واقترفتم ذنباً لا يُغتفر. بادروا بتسليم أسلحتكم وأنفسكم قبل فوات الأوان".

واستشهد نحو 30 عنصراً من قوات الأمن الداخلي ووزارة الدفاع السورية، يوم أمس الخميس، جراء هجمات ممنهجة نفذتها فلول نظام بشار الأسد في مدن "جبلة واللاذقية وطرطوس وبانياس والقرداحة" شمال غرب سوريا.

ودفع ذلك وزارة الدفاع وقوات الأمن الداخلي إلى إرسال تعزيزات فجر اليوم الجمعة إلى المناطق المستهدفة، حيث تمكنت من استعادة السيطرة عليها، وقتل نحو 40 عنصراً من فلول النظام وأسر آخرين، وإحكام السيطرة على جميع المناطق التي استولت عليها الفلول بشكل مؤقت.

زمان الوصل
(16)    هل أعجبتك المقالة (16)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي