قُتل شخص يوم الأحد، جراء استهدافه بقصف صاروخي من طائرة مسيرة مجهولة الهوية أثناء وجوده في سيارة على الطريق الواصل بين بلدة "كللي" وقرية "كفتين" شمالي إدلب.
وأكدت مؤسسة الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء) أن فرقها قامت بإزالة آثار الاستهداف من الموقع وفتحت الطريق أمام حركة السير.
وفي وقت لاحق، تبين أن المستهدف هو "جعفر التركي أبو حسين"، القيادي السابق في تنظيم "حراس الدين".
وأوضحت مصادر مُطلعة لـ "زمان الوصل" أن الاستهداف كان من قبل طائرات التحالف الدولي التي استهدفت السيارة التي كان يستقلها أبو حسين.
وكان "طلحة بيرقدار" مسؤول الأمن الداخلي لدى تنظيم "حراس الدين" والمُتهم بمبايعة تنظيم "القاعدة" قد قُتل مساء الجمعة الفائت، وهو ينحدر من ريف محافظة دمشق، وهو أحد المستثمرين في مطعم "الريحان" بريف محافظة إدلب، جراء استهداف طائرة مُسيّرة من نوع "MQ 9" بصواريخ موجهة تابعة لقوات التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية سيارة من نوع "هوندا" على طريق بلدة "الدانا" بريف إدلب الشمالي، شمال غرب سوريا.
يذكر أن هذا الحادث يأتي بعد سلسلة من الاستهدافات التي طالت أعضاء في تنظيم "حراس الدين".
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية