أعلن الجيش الأردني، الثلاثاء، إلقاء القبض على 7 مطلوبين بقضايا مخدرات، مبيناً أن العملية جاءت نتيجة متابعة التحقيق مع 15 مهربا، ألقي القبض عليهم السبت، بعد اشتباك مسلح على الحدود السورية.
وقال الجيش في بيان، إن "قوة خاصة مشتركة مع الأجهزة الأمنية، داهمت فجر الثلاثاء، أوكار عدد من المهربين وتجار المخدرات، بالقرب من المواقع الحدودية للمنطقة العسكرية الشرقية".
وأشار إلى أن المداهمات "أسفرت عن إلقاء القبض على 7 مطلوبين على علاقة مع عصابات التهريب وتجار المخدرات".
وأوضح، أن "هذه العملية جاءت متابعة لنتائج التحقيق مع مجموعة المهربين الذين تم القاء القبض عليهم وعددهم 15 مهربا، من خلال العملية النوعية التي نفذتها قواتنا المسلحة السبت الماضي 6 كانون الثاني 2024"
ولفت إلى أنه "تم تنفيذ هذه العملية من قبل وحدة خاصة من القوات المسلحة ذات استجابة سريعة، وذلك لاستثمار عامل الوقت والحيلولة دون وصول المهربين إلى المناطق السكنية".
وأعلن الجيش الأردني، السبت، أنه قتل 5 مهربين وألقى القبض على 15 آخرين، بعد اشتباك مسلح على الحدود مع سوريا.
وفي 31 ديسمبر/ كانون الأول الماضي، قال الجيش إنّ "المملكة تواجه حملة مسعورة من تجار المخدرات ومهربي الأسلحة"، محذرا من خطورة امتلاكهم "قوة عسكرية" لمواجهة القوات الأمنية.
وخلال الأيام القليلة الماضية، نفذ الأمن سلسلة مداهمات شرقي المملكة، بعد اشتباكات بين الجيش ومجموعات مسلحة على الحدود مع سوريا، أسفرت عن مقتل وإصابة عدد منهم والقبض على آخرين، إضافة إلى ضبط مواد مخدرة وصواريخ وتدمير سيارة محملة بالمواد المتفجرة.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية