اعتقلت قوات الأسد شابا من "المستشفى الوطني" بالسويداء، رغم تعرضه لحادث سير خطير تسبب له بإصابة في الرأس وبتر بأصابع اليد، بحجة تخلفه عن الخدمة العسكرية.
وقالت "الشبكة السورية لحقوق الإنسان"، إن قوات الأسد اعتقلت "خضر سليم الوادي"، من أبناء بلدة "المزرعة" بريف محافظة السويداء الغربي، البالغ من العمر 35 عاماً.
وأكدت أن قوات الأسد اعتقلت الشاب داخل "مستشفى السويداء الوطني" يوم 25-10-2022، أثناء تلقيه للعلاج بعد تعرضه لحادث سير أدى إلى رض في الرأس وبتر في أصبع كفه الأيمن، وذلك بذريعة التخلف عن الخدمة العسكرية الاحتياطية، واقتادته إلى مركز احتجاز تابع لها داخل المشفى الوطني.
وشددت على أن عملية الاعتقال لم تتم عبر مذكرة اعتقال قانونية صادرة عن محكمة، كما لم يتم إبلاغ أحد من ذويه باعتقاله، وتم مُصادرة هاتفه ومنعه من التواصل مع ذويه أو محامي.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية