أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مقتل أحد أبناء مدينة "التل" تحت التعذيب في سجون الأسد

أرشيف

قضى شاب ينحدر من مدينة "التل" بريف دمشق، تحت التعذيب في سجون الأسد، بعد اعتقال دام 7 سنوات.

وذكر موقع "صوت العاصمة" أن أهل الشاب "عبد الرحمن البج" في مدينة "التل" بريف دمشق، تلقوا خبر وفاته في فرع المخابرات الجوية، بعد 7 سنوات على اعتقاله.

وقال إن ذوي الشاب تم تبليغهم عبر المختار بخبر وفاته خلال فترة احتجازه، دون تحديد وقت الوفاة، نتيجة أزمة قلبية تعرض لها.

وأُجبر ذوي الشاب على توقيع التقرير الطبي، التي تُثبت وفاته نتيجة أزمة قلبية، ليتم تسجيل وفاته أصولاً في السجلات المدنية، دون تسليم جثة الشام ليتم دفنها من قبل أهله، وفقا للموقع.

وأشار إلى أن الشاب اعتُقل بعد استدراجه إلى أحد الحواجز العسكرية، عام 2015، ليتم نقله بعده إلى فرع المخابرات الجوية، حيث قُتل هناك.

ووثق الموقع حالتي تسليم وثائق وفاة لذوي معتقلين في ريف دمشق خلال اليومين الماضيين، الأولى منها في دوما والثانية في التل.

وتسلّم أهالي الشاب "طارق هارون" من أبناء دوما، تقرير طبي يثبت وفاة ابنهم في سجن صيدنايا العسكري، نتيجة أزمة قلبية، دون تسليمهم الجثة.

زمان الوصل - رصد
(137)    هل أعجبتك المقالة (90)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي