أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ريف دمشق.. حريق في مستودع لميليشيا "الحرس الثوري الإيراني" قرب "الكسوة"

أرشيفا

اندلع حريق داخل مستودع تابع لميليشيا "الحرس الثوري الإيراني" قرب مدينة "الكسوة" بريف دمشق مساء يوم الخميس.

ونقل مراسل "زمان الوصل" عن مصادر عسكرية أن المستودع يقع بالقرب من الفرقة الأولى التابعة للنظام بالمنطقة، مشيراً إلى أن الحريق اندلع داخل إحدى الأقسام التي تضم مواد أولية تستخدم في صناعة الذخيرة والصواريخ ومواد متفجرة.

وأكد المصدر أن الحريق الذي استمر نحو 40 دقيقة أسفر عن إصابة ثلاثة عناصر بحروق مختلفة أصيبوا أثناء محاولتهم إخماده.

وأوضح أن سيارات الإسعاف والإطفاء توجهت إلى الموقع قادمةً من مدينة "الكسوة"، إضافة لانتشار عسكري كبير في محيط المستودع وعلى الطريق المؤدية إليه.

وبحسب المصدر، فإن سبب الحريق مجهول حتى اللحظة، حيث لم يسمع أي أصوات انفجارات للذخائر والمواد الأولية في مكان الحريق، تزامناً مع تحركات عسكرية كبيرة لعناصر الميليشيا بالمنطقة.

زمان الوصل
(173)    هل أعجبتك المقالة (129)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي