أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مقتل وجرح 4 عناصر للنظام شمال حمص

عناصر النظام في ريف حمص - أرشيف

قتل وجرح أربعة عناصر لقوات النظام بينهم ضابط بهجوم مسلح استهدف حاجزا عسكريا على أطراف مدينة "تلبيسة" بريف حمص الشمالي مساء أمس.

وقال مراسل "زمان الوصل" إن أشخاصا ملثمين يستقلون سيارة من نوع "ڤان" يحملون رشاشات "خفيفة"، استهدفوا حاجزاً فرعياً يتبع لفرع "أمن الدولة" على أحد الطرق الواصلة من المدينة إلى قرية "الغنطو".

وأشار إلى أن الهجوم أسفر عن مقتل عنصرين بينهم ضابط برتبة "ملازم أول" يدعى "وسيم ديب"، وإصابة إثنين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، فيما تمكن عناصر الحاجز من إصابة اثنين من المهاجمين.

وأوضح مراسلنا أن فرع "أمن الدولة" نقل القتلى والجرحى إلى المشفى العسكري بمدينة حمص، واستنفر عناصره بعد وصول التعزيزات من داخل المدينة.

وأكد أن عناصر الفرع في المنطقة قاموا بحملة تمشيط، وأغلقوا الطريق المؤدي لمكان الحاجز مع بدء حملة مداهمة طالت المنازل والمزارع القريبة من الحاجز.

وتتعرض قوات النظام من وقت إلى آخر لهجمات مجهولة في أريافها وفي باديتها، مخلفةً خسائر بالأرواح والعتاد العسكري.

زمان الوصل
(82)    هل أعجبتك المقالة (73)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي