أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بعد عون والحريري وجنبلاط..ارسلان والسيد في حضرة الأسد

استقبل السيد الرئيس بشار الأسد مع النائب اللبناني طلال ارسلان رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني الجهود المبذولة لتعزيز العلاقات السورية اللبنانية بما يخدم مصالح ال شعبين الشقيقين والتحديات المشتركة التي تواجه سورية ولبنان.

وشكر النائب ارسلان الرئيس الأسد لحرصه على إقامة أفضل العلاقات مع لبنان وانفتاحه على جميع القوى الداعمة للمقاومة والحريصة على مستقبل العلاقات السورية اللبنانية.

وأفادت الوكالة الوطنية للاعلام (اللبنانية الرسمية) أن الأسد التقى اللواء المتقاعد جميل السيد على مدى ساعتين، ناقشا خلالهما الأوضاع السياسية والعامة.

 وكان الأسد قد استقبل على مدى الشهور الماضية رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري ورئيس تكتل التغيير والإصلاح ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط.

SANA - زمان الوصل
(160)    هل أعجبتك المقالة (166)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي