أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مسؤول أردني يرحب بعودة العلاقات مع نظام الأسد

أرشيف

رحب رئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين المهندس "أحمد سمارة الزعبي"، ببدء عودة العلاقات الأردنية السورية إلى طبيعتها، وبما يخدم "مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين"، حسبما نقلت وكالة "عمون" الأردنية.

وقال "الزعبي" إننا في "الأردن بأمس الحاجة لعودة العلاقات الطبيعية مع سوريا، لما تشكله سوريا من عمق استرتيجي للاردن، وما للأردن من دور في عودة الحياة إلى طبيعتها في سوريا، وإتاحة الفرصة للشعب السوري بإعادة بناء دولته بعد سنوات من الدمار والتشريد والتهجير".

وزعم أن "فتح الحدود بين البلدين يساهم في تخفيف العبء على الاقتصادين الاردني والسوري، واللذات تضررا من جراء الحرب في سوريا"، مشيرا إلى أن "الأحداث الأخيرة التي شهدتها السنوات العشر الماضية أثبتت أنه لا بديل عن التنسيق والعمل العربي المشترك، وان الرهان هو على الشعوب العربية ليس على الخارج".

وكشف عن أن "نقابة المهندسين كان لها تواصل مع نقابة المهندسين السوريين، واتفقت معها على المشاركة في اعادة اعمار سوريا وتقديم كافة الخبرات الهندسية الاردنية من اجل اعادة الاعمار".

زمان الوصل
(100)    هل أعجبتك المقالة (98)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي