أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

فيدرر ينسحب من أولمبياد طوكيو

روجر فيدرر - جيتي

أعلن روجر فيدرر أنه لن يشارك في أولمبياد طوكيو، وكتب عبر وسائل التواصل الاجتماعي الثلاثاء أنه "تعرض لانتكاسة" في ركبته خلال موسم الملعب العشبي.

وكان فيدرر قد قال قبل ويمبلدون إنه سيتخذ قراره بشأن المشاركة في ألعاب الصيف بعد انتهاء بطولة الغراند سلام.

وخسر اللاعب السويسري البالغ من العمر 39 عاما في ربع النهائيات أمام هوبرت هوركاتش في بطولة نادي كل إنجلترا الأسبوع الماضي.

وخضع فيدرر لعمليتين في ركبته اليمنى في 2020 وتوقف عن اللعب لأكثر من عام. وعاد للغراند سلام في بطولة فرنسا المفتوحة ثم انسحب بعد 3 انتصارات قائلا إنه يريد أن يستريح ويستعد لبطولة ويمبلدون.

الثلاثاء، أوضح في منشور على تويتر أنه بسبب الانتكاسة، "علي تقبل الانسحاب من أولمبياد طوكيو. أنا محبط للغاية لأنه شرف كبير لي ونقطة مضيئة في مسيرتي كل مرة مثلت فيها سويسرا".

وفاز فيدرر بميدالية ذهبية مع ستان فافرينكا في زوجي الرجال بأولمبياد بيجين 2008 وبميدالية فضية في الفردي بأولمبياد لندن 2012، وخسر أمام البريطاني اندي موراي في نهائي بطولة نادي كل إنجلترا.

كان فيدرر قد تخلف عن أولمبياد ريو دي جانيرو في 2016 بسبب مشكلات في ركبته اليسرى.

أ.ب
(99)    هل أعجبتك المقالة (99)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي