بدأت الجهات الرسمية التابعة للنظام، برفع أسعار المواد المرتبطة بمادتي الخبز والمازوت، وذلك في أعقاب رفع سعريهما إلى 200 ليرة للربطة و500 ليرة لليتر المازوت.
وأصدرت محافظة حلب، بحسب صحيفة "تشرين" التابعة للنظام، قراراً برفع الحد الأقصى لأجور نقل الركاب في باصات النقل الداخلي العام والخاص العاملة على المازوت في مدينة حلب لكل الخطوط بـــ/100/ ليرة.
وحددت الحد الأقصى لأجور نقل الركاب في الميكروباصات سعة /14ـــ24/ راكباً العاملة على المازوت ضمن مدينة حلب لجميع خطوط المدينة بـ /100/ ليرة عدا الخطوط التالية:
1- خطوط (حلب الجديدة شمالي وجنوبي ـــ حمدانية شرقي وغربي ـــ الدائري الشمالي والجنوبي ــــ هنانو) بــ125 ليرة.
2- خطوط (المطار المدني – جبرين) – كفر حمرة – كفر داعل – خان العسل – الشيخ سعيد/ بـ /150/ ليرة.3 ـــ خطا /حي النيرب ــــ المدينة الصناعية بمساراتها الثلاثة/ بـ /200/ ليرة.
كما عدلت المحافظة الحد الأقصى لأجور نقل الركاب في الميكروباصات سعة /14ـــ 24/ راكباً العاملة على المازوت في ريف محافظة حلب وفق المسافة الكيلومترية.
كما تم تعديل سعر أسطوانة الغاز المنزلي لتصبح /4200/ ليرة ضمن المدينة و/4500/ ليرة ضمن الريف وسعر أسطوانة الغاز الصناعي /9800/ ليرة في المدينة و/10000/ ليرة في الريف.
اقتصاد - أحد مشاريع "زمان الوصل"
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية