أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

التونسية أنس جابر تتأهل لربع نهائي ويمبلدون

جابر - جيتي

أصبحت التونسية أنس جابر أول عربية تتأهل لربع نهائي بطولة ويمبلدون للتنس، وذلك عقب فوزها على البولندية حاملة لقب بطولة فرنسا السابقة، إيغا سوياتيك، بمجموعتين لمجموعة بواقع خمسة سبعة، وستة واحد، وستة واحد، في لندن اليوم الإثنين.

كما صعدت البيلاروسية أرينا سابلينكا، المصنفة الثانية، لدور الثمانية بتغلبها على الكازاخية إيلينا ريباكينا بنتيجة ستة ثلاثة، وأربعة ستة، وستة ثلاثة.

وفي منافسات الرجال، صعد الإيطالي ماتيو بوريتيني للمرة الأولى إلى ربع نهائي إحدى البطولات الكبرى بفوزه على البيلاروسي إيليا ايفاشكا بثلاث مجموعات نظيفة بواقع ستة أربعة، وستة ثلاثة، وستة واحد، ليصبح أول إيطالي يحقق هذا الانجاز منذ 23 عاما.

كان بوريتيني فاز بلقب بطولة كوينز في لندن الشهر الماضي، ولم يخسر سوى مجموعة واحدة في ويمبلدون حتى الآن.

أ.ب
(141)    هل أعجبتك المقالة (141)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي