أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"بايدن" يعلن رحيل كلبه "تشامب"

أعلن الرئيس الأمريكي "جو بايدن"، أمس السبت، أن "تشامب"، الأكبر من بين كلبين تمتلكهما العائلة، رحل "بسلام في المنزل".

وكان الكلب الذي ينتمي إلى فصيلة الراعي الألماني (جيرمان شيبرد) يبلغ من العمر 13 عامًا، بحسب ما ذكرت وكالة "أسيوشيتد برس".

وقال بايدن والسيدة الأولى جيل بايدن في بيان نُشر على حساب الرئيس الرسمي على تويتر: "كان رفيقنا الدائم العزيز خلال 13 عامًا ماضية وكان محبوبًا لدى جميع افراد عائلة بايدن".

واقتنى آل بايدن تشامب بعد تولي جو بايدن منصب نائب الرئيس عام 2008. وكان تشامب رفيقا لهما في كل المقار التي انتقلا اليها منذ ذلك الحين، وفقا للوكالة.

وجاء في بيان بايدن: "شاركنا تشامب أكثر لحظاتنا بهجة وأكثر أيامنا حزنا، وكان حساسا تجاه كل مشاعرنا وانفعالاتنا التي لا نعلنها... نحبه وسنفتقده على الدوام".

ولازال بايدن يملك ميجور، وهو كلب من نفس الفصيلة أصغر سنا، تبنته الأسرة عام 2018. ومن المتوقع ان يضم آل بايدن قريبا قطا للبيت الأبيض.

زمان الوصل - رصد
105 هل أعجبتك المقالة 92
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA، وتسري سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بغوغل.
*يستخدم لمنع الارسال الآلي