أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

انفجار يودي بحياة طفل شرق دير الزور

في بلدة "الباغوز" - جيتي

لقى طفل حتفه أمس بانفجار مقذوف حربي من مخلفات المعارك في بلدة "الباغوز" الخاضعة لسيطرة قوات سوريا الديمقراطية (قسد) شرق دير الزور.

وأفادت مصادر أهلية بمقتل الطفل "عمار حسين عواد الحجار" إثر انفجار صاعق مقذوف حربي من مخلفات الحرب خلال محاولته استخراج النحاس منه.

وناشد أهالي بلدة "الباغوز" المنظمات المختصة لإزالة مخلفات الحرب من ألغام وقذائف غير منفجرة والمنتشرة بشكل كبير وخاصة في منطقة مخيم "الباغوز"، والتي قتلت وجرحت العشرات بينهم أطفال.

وفي سياق متصل، قتل مجهولون يعتقد أنهم من عناصر تنظيم "الدولة الإسلامية" سيدة تدعى "وديعة السرحان" برصاصتين خلال زيارتها منزل شقيقتها في بلدة "الصبحة" مساء أمس، والضحية من سكان "جديد عكيدات" وسبق أن أعدم التنظيم شقيقها على "دوار غسان عبود" وسط مدينة دير الزور.

واعتقلت "قسد" وقوات التحالف الدولي شخصا بتهمة الانتماء إلى "خلية إرهابية" خلال عملية أمنية مشتركة يالريف الشرقي، وفق المركز الإعلامي لـ "مجلس دير الزور العسكري".

كما أقدمت جهة مجهولة على تفجير مبنى مستوصف "الشحيل" وهو نقطة عسكرية أخلتها "قسد" قبل يومين.

زمان الوصل
(167)    هل أعجبتك المقالة (131)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي